Dopo un’attenta selezione delle carni, i pezzi migliori vengono destinati alla  produzione della gamma dei salumi  firmata “Lucanica”. La lavorazione di ogni singolo prodotto avviene artigianalmente  all’interno del nostro  stabilimento secondo criteri di produzione certificati dove ogni singola fase è svolta con cura e professionalità da tecnici esperti per garantire prodotti di alta qualità e sicurezza alimentare.

La gamma comprende il prosciutto crudo, il più pregiato dei salumi, il capicollo uno dei   tagli nobili  dal gusto dolce  e delicato e il filetto dal sapore sapido e leggermente  speziato. Inoltre segue la linea di insaccati a grana grossa e fina  come salsiccia , suppressata , montanaro, pressatella e settmbrino: vero gusto italiano, dal sapore intenso e persistente, impreziosito da  aromi naturali selezionati, proprio come vuole la tradizione.

Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta l'informativa sulla privacy e i termini e condizioni.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.